0

تردد وتوقيت مباراة برشلونة ومالاجا اليوم الأحد 26/1/2014 والقنوات الناقلة مباشرة في الدوري الإسباني

موعد مباراة برشلونة ومالاجا اليوم الأحد 26/1/2014 في الدوري الإسباني لكرة القدم في مباريات الأسبوع 21 اليوم والقنوات الناقلة للمباراة مباشرة على قنوات بي إن سبورت الرياضية الناقل الحصري للدوري الإسباني لكرة القدم في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتوقيت مباراة برشلونة ومالاجا اليوم على أرضية الكامبنو سنقدمه لكم في هذه التغطية الحصرية للمباراة ولمباريات الدوري الإسباني .

http://www.fadaeyat.net/up/images/93659537984493594251.png
برشلونة في مباراة اليوم على أرضية ملعبه الكامب نو ضد فريق مالاجا سيحاول بكل قوة إستعادة الصدارة من فريق ريال مدريد الذي فاز اليوم على غرناطة بهدفين مقابل صفر وتصدر الدوري الإسباني بصفة مؤقتة ، وبعد فضيحة برشلونة فيما يخص عقد لاعبيه نيمار وإستقالة رئيس الفريق ساندر روسيل من رئاسة الفريق الكتالوني .
برشلونة وبعد التعادل في المباراة الأخيرة للدوري في الأسبوع 20 ضد فريق ليفانتي بهدف مقابل هدف والفوز في مباراة الكأس على ليفانتي في مباراة الذهاب بأربعة أهداف مقابل هدف واحد يسعى اليوم إلى الفوز وتحقيق نتيجة إيجابية ، أما فريق مالاجا فهو يتواجد في المرتبة 15 للدوري الإسباني وبرصيد 21 نقطة فقط وهذا الموسم هو من أسوأ مواسم مالاجا في مسابقة الدوري في السنوات الأخيرة وفي مباريات الأسبوع 20 تعادل مع فريق فالنسيا بصفر مقابل صفر .

موعد مباراة برشلونة ومالاجا اليوم الأحد 26/1/2014 الدوري الإسباني لكرة القدم

مباراة برشلونة ومالاجا اليوم في الأسبوع 21 للدوري الإسباني مباشرة على أرضية الكامب نو ستبدأ في الأوقات الأتية :
على الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش
على الساعة 22.00 بتوقيت مصر
على الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة ومالاجا اليوم الأحد 26/1/2014 على قنوات بي إن سبورت

المباراة مباشرة من أرضية الكامبنو ستكون منقولة على قناة بي إن سبورت الرياضية 2 وعلى بي إن سبورت العالية الجودة إتش دي 2 ، بتعليق المعلق العربي الكبير فارس عوض .
قناة بي إن سبورت 2 Bein Sports
قناة بي إن سبورت Bein Sports hd2

إرسال تعليق

 
Top