0

مباراة الزمالك المصري وناكانا زامبيا دوري ابطال افريقيا السبت 22/3/2014 – دور 16

موعد مباراة الزمالك المصري وناكانا زامبيا دوري ابطال افريقيا السبت 22/3/2014 – دور 16

توقيت مباراة الزمالك المصري وناكانا زامبيا دوري ابطال افريقيا السبت 22/3/2014 – دور 16

بث مباشر مباراة الزمالك المصري وناكانا زامبيا دوري ابطال افريقيا السبت 22/3/2014 – دور 16

 
في اطار مباريات الذهاب من دور الـ 16 في بطولة دوري ابطال افريقيا يستضيف اليوم نادي ناكانا زامبيا على ملعب مدينة كيتوى بالعاصمة الزامبية نادي الزمالك المصري حيث ابدى احمد حسام ميدو مدرب نادي الزمالك تخوفه من سوء أرضية ملعب  نكانا الزامبي الذي يستضيف مباراة الفريقين وتوجه ميدو اليوم إلى ملعب فريق نكانا الذي سيقام عليه المباراة وذلك على هامش مران الفريق الأبيض اليوم الذي أقيم على الملعب الفرعي للإستاد ، حيث طلب أن يعاين أرضية الملعب بعد أن أوضح مسؤولو السفارة المصرية في زامبيا أن أرض الملعب سيئة وقد أدى فريق الزمالك مرانه اليوم على الملعب الفرعي لإستاد نكانا حيث ركز ميدو على التدريبات البدنية ، وعقد جلسة مع اللاعبين من أجل شرح الأخطاء التي وقع فيها الفريق الأبيض في مباراة المصري الأخيرة في الدوري والتي خسرها بهدف نظيف  مؤكدا أن سوء أرضية الملعب مع تزايد الأمطار قد يكون له تأثير سلبي  على الفريق
بطاقة المباراة
الفريقين : الزمالك المصري × ناكانا زامبيا
البطولة : دوري ابطال افريقيا – دور 16 – مباراة الذهاب
اليوم : السبت 22 مارس " اذار " 2014 
الملعب : ملعب مدينة كيتوى

التوقيت : غرينتش : 13:00- القاهرة : 15:00- مكة المكرمة : 16:00
القنوات الناقلة : beIN SPORTS   - beIN SPORTS HD 

إرسال تعليق

 
Top