0

 مباراة تشيلسي وارسنال في الدوري الانجليزي البريميرليج الاسبوع 31 السبت 15/03/2014

موعد مباراه تشيلسي وارسنال في الدوري الانجليزي البريميرليج الاسبوع 31 السبت 15/03/2014 

توقيت مباراة تشيلسي وارسنال في الدوري الانجليزي البريميرليج الاسبوع 31 السبت 15/03/2014

 بث مباشر مباراة تشيلسي وارسنال في الدوري الانجليزي البريميرليج الاسبوع 31 السبت 
15/03/2014
 
 
تقام اليوم مباراة ديربي لندن في اطار مباريات الاسبوع 31 من البريميرليج الدوري الانجليزي وعلى ملعب ستامفورد بريدج معقل نادي تشيلسي البلوز يستضيف نادي ارسنال الجنرز حيث يدخل نادي تشيلسي المباراة بخطى غير ثابتة بعد خسارتة في اخر مباراة امام استون فيلا بهدف دون رد مضيعا ثلاث نقاط ثمينة حيث توقف رصيده عند 66 نقطة بفارق 4 نقاط عن ليفربول صاحب المركز الثاني ونفس الاربع نقاط عن مضيفه اليوم ارسنال صاحب المركز الثالث حيث لعب تشيلسي 30 مباراة فاز في 20 وتعادل في 6 مباريات وخسر اربعة فقط اما نادي ارسنال فله 62 نقطة بعد لعب 29 مباراة فاز في تسعة عشر منها وتعادل في خمسة مباريات وخسر مثلها وفاز في اخر مبارياته بالدوري بهدف دون رد امام نادي توتنهام هوتسبير ويدخل ارسنال المباراة واضعا في اعتباره أهمية الفوز لتقليص فارق الأربع نقاط خلف البلوز. وتزامنت هزيمة تشيلسي مع فوز ارسنال على ملعب توتنهام، وفي حال خسر البلوز أمام المدفعجية غدا فإن الفارق بينهما سيتقلص إلى نقطة واحدة، علما بأن ارسنال يمتلك مباراة مؤجلة وعلى الجانب الاخر قال البلجيكي ادين هازارد لاعب تشيلسي سنبذل قصارى جهدنا في حضور مشجعينا في مباراة الديربي الكبرى، ليس هناك أفضل من الفوز في هذه المباراة واضاف المباراة أمام ارسنال تأتي في لحظة مهمة لأنها تأتي بعد هزيمتنا في الدوري فلا بديل عن الثلاث نقاط
 
بطاقة المباراة
الفريقين : تشيلسي ×  ارسنال  
 
 
البطولة : الدوري الانجليزي البريميرليج – الاسبوع 31 – مباراة الاياب
اليوم : السبت 15 مارس " اذار " 2014 

التوقيت : غرينتش : 12:45- القاهرة : 14:45- مكة المكرمة : 15:45
الملعب :  ستامفورد بريدج
المعلق : فهد العتيبي – علي محمد علي 
القنوات الناقلة : beIN SPORTS HD 1 - beIN SPORTS 1
a

إرسال تعليق

 
Top